23:08 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
:-D

Флаер

@темы: фандомное, Marvel

22:42 

Про здоровье и всякое )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Итоги года я обычно подвожу в районе своего ДР, в ноябре. Как-то так повелось, люблю свой ДР, повод сесть и подумать о всяком. Последние несколько лет не занималась этим делом, но в этот раз пост даже был.
В сапсане не давали вайфай, так что по дороге в Питер я его написала, но потом порешила, что меня слишком разбомбило и закрыла. Короче он открыт есичо, но там матюки и семейная веселуха.

Дошла сегодня до врача и с ухом. Проколу плохо, но я купила капли и буду на него капать.

У врачей все хорошо, прямо отлегло. Не настолько, чтобы всякие мелочи типа какой-то машины, обдавшей меня говномесивом по самый лоб, перестали меня расстраивать, но оч круто. Послеоперационная профилактика работает, запрет на кофе и газировку пока немножко сгладили т.к в той области тоже все ок.

Звонила маме рассказывать про почки и кисты, а у нее громкая связь и теперь весь отдел в курсе. Может и начальство. :laugh:

@темы: Злободневщина, Семейное

12:07 

Тексты 2 лвл :3

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Тексты команд где я фоном есть :love:




изображение


@темы: фандомное

02:42 

!

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Ура, тексты второго уровня! Ура, почти три часа ночи! Ура ЗФБ!


@темы: фандомное, Mass Effect

17:47 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Наш дом расположен очень удачно. Он на краешке охвата нашего отделения почты с одной стороны и охвата районной поликлиники с другой. То есть извещения почтовые приходят нам через жопу, наши посылки отдают людям из соседнего дома, а если вызывешь врача в 8 утра он приходит заебаный ближе к 8 вечера.

Я прикреплена к поликлинике по прописке и выписываюсь там, поэтому в саму районную поликлинику ходила один раз и она была.. далеко.

Но сегодня я поняла. Поликлиника - не далеко. ВОТ НАШЕ МФЦ ОНО ДА, ОНО В ТАКИХ ЕБЕНЯХ ЕБЕНИЩАХ ЧТО СЛОВ НЕТ ПРОСТ.

Деньги за год мне тож не вернут. Люблю бумажки и жкх.

@темы: Злободневщина

21:24 

ААААААААААААААААААА

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Короче, кулстори. Выхожу я когда-уже-там в конце ноября из кинотеатра с ором Я ХОЧУ ГИФКУ С ТОРОМ В МОЛНИЯХ НА МОСТЕ ГОРЮ ПЫЛАЮ ХОЧУ. Конечно же ее нигде не было. Периодически я вспоминала, гуглила, бомбила. Вспоминала, гуглила, бомбила. Ну знаете, то есть с версией из трейлера их дохуилион, но ключевое-то тут ГЛАЗ.

В воскресенье врывается француз в дискорд:
читать дальше

В итоге добрая замечательная Leta~ (тоже отхватившая вчерашнего капса :shy: ) СПАСЛА МЕНЯ:

6,5 метров гифка

МЕЧТЫЫЫ СБЫВААААЮТСЯ :ura:

[upd:] француз тоже поюзал свои браузерные скиллы: версия на giphy :3

@темы: Флуд, Злободневщина, Арты/Додзи/Картинки, Marvel

11:58 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Недосып феечковый перешел в недосып УМРИТЕФСЕ. Сегодня я злющая как собака :lol:

Жую Подушку 11:11
Тетя Оля промахнулась, масленица с 12 по 18, хз чего 10 нужно делать
Riru Kho 11:31
СТРАДАТЬ

***

Liquist - Today at 11:31 AM
- It is now the 7th time someone brings an almond cake in 2 weeks
- At work
Riru - Today at 11:31 AM
- What happened
- they want to kill off all allergic ppl?
- can't blame them.

***

На работе классическое "дать задание в 8 вечера, удивляться, что в 9 утра ничего не готово". Ваще-т в новом офисе в 8 вечера все закрывается, так что сами себе буратины. И то я вряд ли буду еще сидеть до 8+ вечера (ну только если надо будет что-то свое поделать спокойно лол) - ПРОШЛИ ВРЕМЕНА МОЕГО РАБСТВА, БВАХАХАХАХА. ХА. Не надо было палить, что то, над чем мы хуярили до ночи без выходных полгода никому нахуй не сдалось и никто даже не смотрел. Самолюбие и распиздяйство.

Еще на работе купили новый брошюратор и расчистили место для складывания чертежей. Видимо какой-то наш местный вип заценил, что складывать среди коробок с хламом и на двух брошюраторах это слишком сложно. Прям вот и смешно и грустно. ГОРИТЕ В ОГНЕ ТВОРЦА.

Еще из смешного и грустного - драбблы по Скотту/Рейесу, один меня вчера даже сквиканул, но повеселил еще больше: читать дальше

***

А благодаря радио Ретро, играющему в столовке, с начала недели в башке заела ебаная песня про МУЗЫКА НАС СВЯЗАЛА ТАЙНОЮ НАШЕЙ СТАЛА. Ни новый альбом фобов (кстати, годный), ни любая другая приятная и интересная моему уху музыка не может выбить эту хрень из головы. Просто вот стою в душе или ложусь спать, а в башке НАС НЕ РАЗЛУЧАТ НЕЕЕТ. :facepalm:

С альбома фобов понравилась эта песня ощщень:



А вообще песня этого утра:


@темы: читаем лимоны по ночам..., Фикло/Фичочки/Фанфики, Работник месяца™, Музло, Злободневщина, Mass Effect

00:55 

ЗФБ 2018

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Визитки команд, где я есть )

Кровная :love:




Любимые :inlove:

изображение




@темы: фандомное, Игрухи, One Piece, Mass Effect

13:38 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Простуда отступила, дела по всем фронтам идут и окнорм. Полет нормальный.

@темы: Флуд

22:34 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Замкнутый круг - это когда ты плохо засыпаешь из-за того, что болеешь, потом просыпаешь, потом сидишь допоздна на работе, а потом приходишь заебаный, но хочется-ннада делать вещи, да и все равно плохо засыпаешь.

Вот приходить к 8 на работу и уходить в 5 мне нравилось, правда: сразу не вечер свободный, а какое-то ВЕЧЕРИЩЕ.

Но это надо вылезти из полудепрового (без паники) состояния и всякое такое. Я вот даже думаю, в какой день бы свалиться пораньше, но ниииии. :facepalm:

@темы: Злободневщина

12:15 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Что-то вчера вечер плача какой-то был.

Искала песню под клип, напоролась на новое видео группы, от которой давно ничего не слышала, а клип просто сердцеразбивающий (даже без песни):



Потом был миник, который тоже без слез не прочесть.

Ну а потом была пара часов слушания всех The Cranberries, которые мне нашел ю-туб, жуя сопли.


Как-то получилось донно.

@темы: Музло, Злободневщина, Кинцо/Клипы/Сериалы

15:21 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
5 минут на реддите, как всегда, доставили:

"the next time I do an OT run I want to mix it up and try to mimic Archer from,...Archer. Basically 85% renegade (not evil, just an asshole), probably an infiltrator (It’s a Tactical Turtlecloak, LANA!) bc guns and tech, and bang as many people as possible. My question is, what is the maximum number of people a maleshep could bang throughout the entire trilogy (all dlc)and how would I do this? Thanks lol"

Вкратце: на реддите давно есть поверье, что в серии прекрасных видео по МЕ, которые Gamer Poop ака "We'll bang, OK?", Шепард сильно похож на агента Стерлинга Арчера. Который, в свою очередь, тоже распрекрасный мульт-сериал, но из серии, что обожаешь, но в приличном обществе об этом не поорешь. Но кто видел эти их приличные общества :-D

На эту тему пару лет назад даже были обоины МЕ под опенинг Арчера (по клику фулсайз):



фем!Шеп версия


[upd:] а, к сожалению померший, твиттер арчеро-Шепарда любит рыбок ))) И его фолловит Марк Мир! *__*

картинка

@темы: Флуд, Игрухи, Арты/Додзи/Картинки, Mass Effect

11:46 

Я живая, да )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
У мамы новая рубашка с ЖУРАВЛЯМИ :lol:

Сопли, кажется, отступили. Сразу столько идей, столько идей. И даже вовремя )))

@темы: Злободневщина

15:26 

АХАХАХА

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Простите, но что-то орнула с новости на киберспортивном портале :lol::lol::lol:
Overwatch опустился на второе место по частоте запросов на PornHub в РФ в 2017 году

заказная статья для порнхаба. ты хоть понимаешь как это звучит? :lol:

@темы: Флуд

11:47 

Про Лолец в ВоВец )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Я давненько не играю в лолец, да и смотреть его временно бросила (не люблю межсезон: игроки и стафф ползают из команды в команду и из региона в регион, риоты игру перепиливают насухо, да и надо отдохнуть после Мирового. Читаю мемасики раз в неделю и радуюсь жизни). Так вот, играть я не играю, но сплеши и модельки смотрю, и у меня что-то подгорает, насколько беспалевно это все Близзард. Примерно с выхода Легиона оно РЕЗКО ПОПЕРЛО. Сначала было прикольно, типа "о, риоты задротят в ВоВец и вдохновляются", но потом они, видимо, порешили, что оно хорошо вписывается в нынешний дизайн и это стало уже не смешно. Каждая, и я имею ввиду КАЖДАЯ моделька - ВоВ/старкрафт/диабла. Щит а-ля Пандария, протосские варды, Ракан с Заей - литерали блядэльфы. Вот открыла щас последний ПБЕ апдейт: ульдуарский Грагас, блядэльфы эти самые, пандарийские Насус с Вовиком (там даже ВОРОТА), диабловская Люкса, хотсовские эмоуты. ПБЕ апдейт месяц назад (хихикнула в очередной раз от коммента "From"I'm an archer with demon pants" to "Wanna be part of this threesome?" на новый сплеш Варуса и этой красоты) - Джакс, на которого я сразу стала орать ИМПЕРИУС ЭТО ТЫ (причем даже на сплеше, который и Империус и Овервоч сразу). Нет, миру надо больше Империуса, ибо он дроч, но я подгораю.

С ВоВом самим по себе у меня случилась болина где-то на выходе все того же Легиона. Я всегда защищала графон ВоВа, всегда и везде, не с кулаками, но не понимала, с чего у людей вытекают глаза. Катаклизм сделал мне первый раз больно, но слегка, ибо апдейт водички и солнышка в ней был распрекрасен. Потом были новые модельки рас, с которых до сих пор поблевывает. Но потом я не играла некоторое время и зашла в Легион. Хватило меня на пол дня и потом я долго сокрушалась, что потратила деньги на подписку. Просто вот полное отторжение графона. Именно графона! Спустя почти 10 лет. Чудеса.

В итоге сочетание первого и второго абзацев делают мне грустно. С другой стороны, художникам надо кушать и они могут работать на все сразу. Плюс Близы сами любят потырить, но при этом потом поебать всех подряд авторскими правами (как их поебал Вархаммер) и всякое такое. Им норм и ладно.

А еще овервотчевские сундуки, перекочевавшие в хотс, а теперь и "позаимствованные" лольцом тоже расстраивают. Хотя где нынче без сундуков так-то.

@темы: Игрухи, Злободневщина, World of Warcraft, League of Legends, Diablo

17:15 

Витчер )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Ладно, раз уж я тут в простуженном порыве ковыряю этого самого Витчера, поделюсь впечатленьками ) Потащило меня туда т.к. на новогодней распродаже я, ТАК И БЫТЬ, купила третью часть и мини-игры Дрим Дэдди в конец меня заебали.

Я тот темный человек, который далек от этой вселенной, книг не читала и т.д. Примерно когда все носились со вторым Витчером перед выходом третьего, я заинтересовалась, но это были те самые времена, когда я гоняла по кругу ДАИ/диаблу/циву под стрим на втором мониторе т.к. знала все наизусть/они в принципе не требуют умственного труда, но в таких условиях играть в новые для себя игры не особо представлялось возможным, т.к. стрим тоже интересный, а тут надо слушать новые диалоги и вникать в какие-то бои стальным мечом. Впрочем, времена, когда я была готова сидеть неделями в новых для себя играх, не имея понятия, что происходит, тоже прошли, так что у меня открыт милый гайд с картами и описаниями квестов и я вся такая бегаю и радуюсь жизни, почти ничего не пропуская. Почти.

Первый Витчер не смущает меня ни графикой, ни системой боя, ни алхимией... ну ладно, алхимией вроде смущает, но я дошла до третьего акта и уже разобралась. Я тот редкий доброед в плане графона, который не ест только игры от первого лица (заразно блеать) и игры под разрешение 800х600. Есть несколько старинных игр, которые я очень-очень хочу, но это нужно какой-то особый дзен 800х600 найти. Гр.

Так вот, Витчер!

Предсказуемо мимишусь с Зигфрида, ох уж эти блондинистые парни в бронях Орденов со светлым взором, склонностью фанбоить гг и все такое. Бегала тут к нему в коморку в ночи и будила даже: а то волновалась же, он на болотах раненый ходил! Бедненький. Утяпутя.

Геральт крутой мужик, правда в Орден не хочет. Я говорю, что хочет, а он говорит, что не хочет. Но его тоже можно понять, бабла вечно ни на что нет сцуко. Бомж по жизни. Начинаю понимать, как у Ольки было 24 гига фастсейвов перед играми в кости. Подумываю заняться ВСЕРЬЕЗ этим бизнесом, а то да. Голожоп и лох. Места в инвентаре тоже вечно нет, но сначала нет места, потом оказывается, что я продала всю бухашку, которая нужна на квесты или из которой надо крафтить зелья, в общем вы понимаете.

Сама история интересная, добегала вот второй акт, сейчас побегу в третий. Там много нетраханных бабеней и недобитые саламандры.

@темы: Игрухи

16:16 

Музыкальный уголок )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Сегодня в нашем уголке "Лена набрела на канал Prodigy, потому что стотыщ лет не видела их видосы, а там такая милота" ))))





За себя могу сказать, что 2 раза довелось побывать на них вживую и они охренительные :3
Было это на Кубане 2013 и Парк Лайве 2014 ))

Оба раза орала как не в себя OUT OF SPACEEEEEE, оба раза в бонусном времени они ее таки играли. Слезы счастья ))))))
У меня даже есть личный видосик с телефона трясущимися ручками с моими писками :lol:

@темы: Флуд, Музло, Кинцо/Клипы/Сериалы

22:15 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Дни продолжают пропадать куда-то, много сплю. Это такая у меня противо-простудная тактика: много спать. Вообще сегодня лучше, так что она, кажется, помогает. Завтра пойду в аптеку, впрочем, если не буду чувствовать, что почти восстала.

Дрим Дэдди вынес мне все мозги стимовскими ачивками со свиданий Брайана, но я победила, я гений мини-гольфа, мини-игр и дейт-симов. Так-то не особо, но зато осталось 2 романа и 1 скрытая ачивка. Вроде одна. Я надеюсь, что одна.

В результате с горя играю в первого Витчера. Чобынет. Ничего не понимаю, но квесты вроде делаются. Вроде.

Скушала пиццу, мисо-супа, буду дальше жевать награбленные с работ рафаэлки, пить чаек и кромсать гулей. Уиии. :zzzz:

@темы: Флуд, Игрухи, Злободневщина

20:00 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Я не знаю куда пропали сколько-то там дней, но теперь на меня напали сопли, я расстроена, потому что планировала податься к врачу и пирсинг-мастеру. Гррр.

В любом случае осталось еще несколько выходных, ур-ра!

Опять какой-то безалкогольный нг получился не считая одного коктейля 1го числа D: Ну и ладно, зато покушала. Много покушала. Слишком много покушала )))

Была на двух сходочках, было мимимишно. :3

@темы: Флуд, Злободневщина

02:42 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Аввв, какая же она охуенная. :3






@темы: Флуд, Кинцо/Клипы/Сериалы, Арты/Додзи/Картинки

rwl

главная