00:23 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
С Новым Годом! :ddny1:

Мы с кото-боссом соулмейты, а еще я объелась )))))


@темы: Флуд, Фото

02:02 

Фильмовое -_-

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Мы смотрели фильмы.
Из какого-то еще топа, который видела соседка.
И фильм, который хотела посмотреть я. В итоге лично по мне вышло так:

Self/less > Chronicle > High Rise > The Cabin in the Woods.

Трейлеры, как всегда, все врут.

Self/less слишком лайтовый и ванильный (они должны были ВСЕ ПОМЕРЕТЬ СТОТЫЩ РАЗ), но зато последователен, с милой идеей, добрый и все такое. Понравился за исключением пары моментов, Рейнольдс мими и все такое.

Chronicle уверил меня, что фильмы о подростках слишком фильмы о подростках, но вышло.. ээ.. реалистично и неплохо, edgy это именно что реалистично. Понравился. Ну точнее, я примерно это и ожидала.

High Rise мне тоже, о ужас, понравился, хотя.. оговорок.. очень.. много.. и рекомендовать бы не стала. :facepalm:

The Cabin in the Woods - тот случай, когда по трейлеру я думала, что оно будет намного смешнее. На выходе все плохо.

Как-то так, я великий обзорщик фильмов, но на самом деле, я стала к ним намного спокойнее, особенно когда не надо идти в кино и тратить на них бабло. Плюс из-за недавно посмотренного супермена у меня временный (надеюсь) иммунитет к тупым диалогам - помогает.

Настало время играть в Dream Daddy, он сам в себя не поиграет, моя любовь меня ждет. Кек.


@темы: Фото, Кинцо/Клипы/Сериалы, Игрухи, Злободневщина

17:52 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Корпоратив прошел хорошо только я переборщила с тарталетками, завтра обещали денег. Думала весь день поработать, в итоге накрывала на стол и играла в браузерную игру, где надо три хреньки в ряд собирать :lol:

УРА, КАНИКУЛЫ!

В планах смотреть фильм, а мне в жизни резко не хватает Зайзена.




@темы: Работник месяца™, Злободневщина

10:09 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Последний рабочий день, все будут жрать мандарины, а я буду страдать. На корпоратив закупили томатный, апельсиновый и грушевый соки, лол )))) Иногда жизнь меня обижает :lol:

Вопрос как перестать лениться все еще открыт, но впереди праздники, отосплюсь и буду полна энергии, да-да )))

@темы: Злободневщина

15:19 

Опять про вк -_-

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Прекрасно.
Когда ездила во Францию меня многие сайты поблочили за "подозрительную" активность, но вк явно решил переплюнуть всех и сегодня заблокировал меня просто так. Вот просто так. Подозрения у них, видите ли, что к моей странице еще у кого-то доступ. Вот когда меня ломали подозрений никаких, а как я сижу с работы в личечке и слушаю песенку - сразу. На баннеры, понимаете ли, нажимать не надо и антивиром стоит пользоваться. Ну у меня вот подозрения, что в жопу пусть себе свои копипасты советов безопасности суют, раз дыры в этой самой безопасности у них метровые. Мне отрубить себе ноги и заходить на их божественный сайт строго из одного и того же места в одно и то же время теперь? Пиздец.

@темы: Злободневщина

12:33 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
На работе появилась работа, поэтому не так скучно.
Денег, впрочем, не появилось. Все злые и мотивации ноль.
Гендир клятвенно обещал рассчитаться с нами до конца года, но, видимо, не судьба.
Я клятвенно пообещала себе подождать до этого самого конца года, чтобы делать выводы. )

Лично я не одобряю все эти "вот это доделаем тут с нами рассчитаются", "вот то отдадим и будет так-то", что, по-моему лишняя информация. Для людей, как моя маман, которые потом ходят и обсуждают это все лишь-бы-обсудить - уж точно. Утомительно и уныло. Мне вот эта информация не особо интересна и я смотрю по факту, а по факту зп нет, что дрочить-то по кругу и нервы мотать. Впрочем, в следующем году, видимо, станет только хуже. Поискать, чтоли, работу, но это ж полное нихачунибудуниумею. )

@темы: Работник месяца™, Злободневщина

11:03 

Всякое ))

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Брала на вчера отгул, хотели сходить на авенджеро-выставку. В итоге драили квартиру, заебались, никуда не пошли. Ну и пить в субботу и воскресенье меньше надо было так-то. С воскресенья на понедельник проспала часов 12 х_Х

Посмотрели фильм Sully, который Чудо на Гудзоне. Очень добрый, хоть и слегка затянутый. Причем я давно еще смотрела у Грэма Нортона выпуск, где Хэнкс про него рассказывал и искренне верила, что там муть и унынь. )))

Марафон муви файтов с Лэндисом тоже продолжается и прекрасен, хоть выпусков с ним и не так много )))

Еще играла в МЕ2 (мой Шеп доковылял!), думаю теперь, херли я в МЕ1 парагонила, теперь с очками полная жопа будет, потому что за необходимые вещи набегает 1,5 деления как минимум >_< Ну ничего, разберемся, без шрамов не останемся, няхаха.

Фест по ванпису дочитать не успела-таки вовремя. Стыд. Но осталось немношк, я смогу )

@темы: Флуд, Кинцо/Клипы/Сериалы, Злободневщина, Mass Effect

16:24 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Вчера типа отмечали Рождество, но сильно типа ))) Хорошо посидели, а я побыла сердцеедом!



А еще была елочка с подарками )) Подруга осталась в восторге от стопочки, которую мы ей придумали ^_^''


@темы: Флуд, Фото

16:18 

Сериальное D:

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Мы досмотрели на днях второй сезон Дирка, нам зашло и аняня и надо доползти крикнуть что-нибудь в твиттер, наверное.





Еще соседка залезла на какой-то средненький русскоязычный ю-туб канал и посмотрела топ-10 сериалов 2017, в связи с чем села смотреть leftovers, про которых я писала. Я просто тогда искренне верила, что мы на первой серии или хотя бы первом сезоне окончим это дело. Но нет. Она посмотрела все три, а я большие (и, стоит признать, сильные) куски и слушала кучу ее впечатленек (в основном в виде пожарищ :-D). У третьего сезона ДЕВЯНОСТО ВОСЕМЬ ПРОЦЕНТОВ от критиков на сгнивших помидорках, КАРЛ. Но OST там охуенчик, да. В остальном СПАСИБАНЕТ.


@темы: Флуд, Кинцо/Клипы/Сериалы, Арты/Додзи/Картинки

15:36 

Про ЗВ-пати )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Снова спасибо Шаман за наводку, было приятно повидаться, хоть мы и отбились в углу немного и я тупила ^^

Есть у меня тепло любимый человек дарк5!Александр ака одногруппник Александр, учились вместе, потом именно он утянул меня обратно в СВТОР в свое время ))) Когда была на прошлой ЗВ-пати все думала, фигли я его не позвала ))) В этот раз исправила это недоразумение ))))

Так что ходили мы на ЗВ-пати с ним и соседкой, потому что она сказала что-то вроде "Хмм выпивка, говоришь, хорошая, а Саша мне что-нибудь нарисует! Иду!", причем вот уж человек, далекий от ЗВ насколько возможно )) Мы пришли прямо на конкурс, хоть и не выиграли, он был милый )) Некоторые песни типа кавера на daddy не слышала раньше, ну и нам перепали таблички, включая, по моему мнению, самую крутую )))







Выпивка и правда снова оказалась хороша, соседка еще вспомнила нашу "традицию" пить шоты, так что и без них не обошлось )) И еда очень вкусная, в прошлый раз я как-то без нее )))) Хорошее место все-таки, и рядом с домом, может отмечу там чего ))))

Ушли относительно рано, зашли в магаз за вкусняшками для кота и чем-нить пожрать себе, пришли домой, поели, досмотрели фильм, начатый днем и флудили с Сашей до 6 утра ))) За ЗВ, за лолец, за художников и артстейшн, за артбуки (ну про арты это соседка с ним флудила, они гики, а Саша еще и иллюстратор всяких штук xD), за ацасинов, за драгонягу, за массыч, за еще кучу всего ))))

Получилось душевно )) Проснулась только в 2 дня и вот ползу отмечать НГ к подруге с той стопкой подарков, которую выкладывала на днях ) Надеюсь понравится ))))

@темы: фандомное, Флуд

18:36 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.

@темы: Флуд

14:31 

АХАХАХАХАХАХА.

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
01:15 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Нуууу не будем грустить и смотреть на часы, blue-tongued Max had something to say :-D



MEE SAAAD :lol:

@темы: Флуд, Кинцо/Клипы/Сериалы

22:52 

Про японщину )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
У нас есть чатик на 10 человек ирл-друзей и в нем есть традиция. Когда близится чей-нибудь ДР или еще какой праздник (как сейчас), мы делаем отдельные чатики без этого человека и думаем, что купить. И вот хоть за 3 недели это делается, хоть за 3 дня (как сейчас) - ВСЕГДА ИМЕННО Я ПОДНИМАЮ ЖОПУ И КУДА-ТО ЕДУ. Потому что они мнут сиськи как хз кто, очухиваются в последний момент и бляпиздец.

Сегодня мне пришлось искать магазин с чем-нибудь на японском (желательно яойчиком), это оказалось несколько сложным. При том, что с работы я ушла в 19:30, то в магазе этом я была где-то через час, а домой вползла после десяти. Но зато я купила тру секретную стопку всяких штук, даже с яойчиком, который я выбирала с комментами, над которыми продавец уржалась:



Теперь надо придумать какой-нить красивый пакет.

Я снова врубила Рируноа Зоро и заблудилась как днина, впрочем. На каком-то моменте мне надоело идти по меняющимся улицам, я открыла навигатор и оказалось, что я ровнехонько между ПЯТЬЮ СУКА станциями метро и они все далеко. Талант не пропьешь.

А еще мне хотели в магазине втюхать сет из фигурок Ширахоши, Хэнкок и Виви - ХАХАХА, НЕ НА ТУ НАПАЛИ. Вот N-ый Ло мне еще, может, и был бы нужен. А девочки - это неинтересно. У меня Ташиго-Смокер есть и Боа шикарные, кто их переклюнет-то.

@темы: Злободневщина, One Piece

12:06 

Про радости )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Что-то меня тут в ночи распидарасило с фика, но в этом нет ничего нового или необычного АХАХА. ХА. *мечтательно смотрит в окошко* Это я все еще читаю AU фест Ванписа, все еще убеждаю себя, что до конца голосования успею все дочитать. Причем т.к. мне нравится все, голосовать у меня все равно, наверное, и не получится D: В любом случае очень мне от него, феста, радостно. :3

Только с поспать не очень получилось. Ну ничего, сила любви довезет меня до конца рабочего дня, а потом до отправки посылочки.
Мими! :crazb:


______
upd: ОЙ :lol:

Liquist
D: I am having a hard time not judging you...
Riru
About the cannibalism thing? Well it's AU, it's fun there :-D
Liquist
«very hot» and «cannibalism» in the same sentence
Riru
Na very hot wasn't about it, it was about pairing
Liquist
Yeayea

@темы: фандомное, Фикло/Фичочки/Фанфики, Арты/Додзи/Картинки, One Piece, читаем лимоны по ночам...

03:16 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
БЕРУ СВОИ СЛОВА НАЗАД ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСЕН!.. Был. Попытаюсь в "спать" )))))

@темы: Фикло/Фичочки/Фанфики, читаем лимоны по ночам...

19:53 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Какой бесявый день мейкерзаштопощади.

Ну или я совсем обленилась с переездами и прочим. Наверное да. -_-

@темы: Работник месяца™, Злободневщина

02:00 

Про теги )

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Самым большим разочарованием платных сервисов было то, что лично я по описанию "групповых операций с записями" думала, что это чтобы теги, блять, править. Но нет, нихуя, только за последний месяц записи можно что-то там. СПАСИБО D:

Гениальным решением года было: поменять тег "Поигрушки" на тег "Игрухи", а тег "Посмотряшки" на "Кинцо/Клипы/Сериалы", тег "Порисушки" на тег "Рисовашки/ФШ"... ну общая картина ясна. Так все и было.

Вы же видите принципиальную разницу, да? Вот и я не вижу.
Но прошлась по всему дневу и заменила.
DETERMINATION. :facepalm:

А еще я решила в новых-то записях все делать по науке, все теги проставлять. И чего? Сейчас прошлась по двум последним страницам - музло без тега музла, фото без тега фото, клипы без... Безумие и отвага.
НУ И ПАЖАЛСТА. :obida:


В эпиграфе теперь живут красивые и актуальные Теги по этому дайри. :3
Но юзать их буду в основном я, потому что я люблю врываться и искать записи столетней давности патамуштаощщеньннада.

@темы: Флуд

22:17 

Гха )))

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Днем случилась феерия: пришел начальник и сказал распечатать томик. Я люблю распечатывать и складывать томики (нет), я делаю это лучше и быстрее всех, да и как-то процесс всегда релаксирует (ну, когда там нет нашего социопатичного коллеги). В новом офисе нормальной поверхности для распечатки томиков не предусмотрено, впрочем, но пока больших объемов не было (и мб не будет, с нынешним объемом работы в целом), так что раз в несколько дней потерпеть - норм. Опять же, мне, как главному складывальщику, доверили раскладывать брошюраторные пружинки и теперь я наконец-то знаю, где какие и по какому принципу они лежат. А остальные пусть СТРАДАЮТ АХАХАХА. Так вот, запарка была в том, что этот том - последний, пожалуй, из относительно актуальных, с листами А0, т.е. которые можно напечатать только на самом большом плоттере. А он оказался вообще не подключен, лол. Сисадмин в итоге долго шуровал, любил нас безмерно, настраивал, подрубал все это к компу.. короче думаю у него прямо месячный запас любви к нашему отделу выделился прямо в стратосферу )))) Но он у нас такой.. флегматичный няшка с лицом типа "да-да, конечно" и снисходительной улыбкой. Что обычно в тему, ибо я прихожу к нему с ТУПЕЙШИМИ ВОПРОСАМИ. Кхм. Потом этот ГРЕБАННЫЙ ПЛОТТЕР А0 ебал мне мозги еще часа 2, причем я вот пишу "плоттер А0" и мне каааажется, что я уже когда-то постила сюда про него какие-то вопли. Но найти не могу, может это было не сюда.

Так что пришла я домой в десятом часу, чобнет.

А еще сегодня дали аванс, я долго, не веря, смотрела на смс, потом радовалась. А теперь пришла домой и понеслааась: оплатить квартирку, оплатить электричество, оплатить интернетик, там оплати, тут доплати... с другой стороны это лучше, чем иметь на карте 100р, я отвыкла уже как-то, у меня ж подписки всякие оформлены, я нервничать почти начала.

Но теперь десять вечера и ДОББИ СВОБОДЕН. Фичооок фичооок я иду.

Хотя. Бля. Я дома. Теперь я ВЫНУЖДЕНА посмотреть вот это. Ю-туб не прощает. :facepalm:


@темы: Работник месяца™, Злободневщина, League pros <3

13:14 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Инет на работе падал каждые две минуты, падал, а сегодня его вообще нет.

Я приняла свою судьбу. Дайры с телефона прекрасны, читать фики в закрывающихся телефоном морях прекрасно, писать комменты с телефона прекрасно. Все прекрасно. Да.

Невестка решила удариться в педагогику детей младшего возраста, прохладные истории мамы теперь об этом. Это очень грустно и уныло.

@темы: Фикло/Фичочки/Фанфики, Семейное, Работник месяца™, Злободневщина, читаем лимоны по ночам...

rwl

главная