02:23 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Сходили на ВБ, нам все понравилось, оп.

По остальному... хз. На работе более-менее.

Ходила много в гости, ходила на сходку, дома ложилась на диван и не делала ничего. Видимо решила отдохнуть наконец-то, хз.

Рагнароковый дискорд - развлекалово 24/7.

@темы: Marvel, Злободневщина

17:43 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Вчера была в гостях у Maii-Hime, хорошо посидели потрындели :heart:

Сейчас сижу у Аера и Маси, стейки на гриле это аыыыыыы. И тортики.

Завтра зовут к племянникам, но, думаю, пасану. Зато дойду до почты.

2го сходка и забрать билет по дороге на нее.

4го после работы в аймакс.

6е тоже занято.

Что на работе даже думать не хочется. Ну, приду и увижу!

Сегодня очень болит голова >_<

В Рагнароках открывается новый сервер, выглядит как развод всех разводов, но народ проснулся, уже хуи друг другу за щеки пихают, говно едят - все как всегда. Мне в их дискорд-оргии писькомерства сделали группу Няшечка и присвоили розовый цвет - и то хлеб. Флудят 24/7, вспоминают былые заслуги. Я вообще не хочу играть, но Гвам уверен, что буду. Сам подставил меня в реневале и нас кикнули из гильды, а теперь я опять пойду. Ну да. Конечно. Но может еще много милого народа вернуться, посмотрю со стороны, да форумы почитаю ))

@темы: Злободневщина, Ragnarok Online

18:13 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
В Москве, ползем по пробке домой, все гут, но я зомбарь )

@темы: Поездки, Злободневщина

05:08 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Завтра в 9 утра в аэропорт, сегодня шопимся. В целом тут здорово, правда мы живем не совсем в Сеуле, хоть метро тут и есть. Мы на нем так и не поездили ))

Еда интересная, наша русско-корейская очень сильно отличается и напоминает отдаленно. Отдельно поражают овощи и всякая зелень: принесут какой-нибудь биточек, и он может быть любого вкуса, консистенции и остроты, вот сейчас в холодильнике из полыни лежат. А на семинаре была желешка из желудей. Кимчи домашнюю нам тоже привозили из непонятных листьев, оч вкусно.

С мусором система мудреная у них конечно, урн вообще нету, а помойки когда сетом стоят, их обычно штук восемь для разного. В квартиру купили мешки несортируемого, они дорогие и в повседневной жизни их не используют, но тетя объяснила, что они так стоят как раз потому, что ты оплачиваешь, что твой мусор рассортируют за тебя. С курилками я разобралась более-менее, но из квартиры хожу подальше, у меня тут закуток за углом через дома три, с помойкой и дождеприемной решеткой, мы с ними думаем о смысле жизни )))

С кофе у них веселее, чем во Франции, что отдельно радует.

Вчера ходили в очень крутой ресторан, обожрались до полусмерти бесконечным супом )))) Водила вчера неуверенная в этом деле девушка, мы постоянно ездили кругами, но они лепетали с тетей по-корейски и вроде было весело в процессе. В парке аттракционов для детей девушка на пропускном отреагировала на мой си9 худи, еретичка! )))) В студию лольца я так и не попала, да и мерча никакого не видела, грустно с этим. Зато экономно!..

В целом отпуск удался: кушаем от души, высыпаемся, погуляли-посмотрели всякое. Комары зажрали, правда, но таблеток от аллергии хватило как раз.

Подруги тети Иры вчера сказали, что я ощщень красивая, но думаю это они из вежливости: я как-то давно привыкла, что слишком азиатка для России и слишком светлая для корейцев :lol: Паладинов ксенофилии мне :lol:

В самолете буду дочитывать макси и еще чего хорошего, правда читалка не отображает скачанное по случайному принципу, как оказалось.

@темы: Поездки

08:23 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Хорошая, годная религия. Религии, правда, не мое, но в чем-то я понимаю тетю Иру и ее семью (большую), которая и в Ташкенте с нуля поднимала их церковь, и ездила потом по всему миру. Риторика за облака и ударные дозы, по посылу все как обычно категорично и меня ждут адские муки, но все вокруг такие... Не знаю. Православие вызывает много смешанных эмоций, а тут в итоге остались положительные, хотя не ожидала.

Вообще первые двое суток было ТЯЖКО: у меня была внутренняя борьба за свою душу, но потом мы с ней отбились, и я просто порадовалась, чтоли. Столько людей съехалось, несколько тысяч. Но ни мусора, никакого негатива, все друг другу помогают. Пасторы, даже самые высокопоставленные и основоположники - обычные люди, с которыми можно пообщаться. Не знаю. Ни бомбежки ни даже нудений нет, несмотря на. Странно ))))

Но 20 часов проповедей и 9 часов общения прям лично в комнате с пастором это утомительно. ))))

Но где я и где их важные вопросы бытия™. ХА.

Фоточек немного:


@темы: Поездки, Фото

17:07 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Эт мы с мягеньким плюшевым розовым скатиком, ЧТОБ НЕ БЫТЬ ГОЛОСЛОВНОЙ!


@темы: Фото, Флуд, Поездки

12:34 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Хожу с пакетом плюшевых игрушек из океанариума по ТЦ, радуюсь как дно. 17 летняя внучка тети Иры сказала, что она не маленькая и ей не нужны игрушки. ЭТО РОЗОВЫЕ СКАТЫ! МЯГЕНЬКИЕ! ОНА ЕЩЕ УЗНАЕТ ИСТИННЫЕ ЦЕННОСТИ! КАК ДОЖИВЕТ ДО МОИХ ЛЕТ!!!! :lol::lol::lol:

@темы: Флуд, Поездки

05:08 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Я разобралась! Мы тут по приглашению местной нехиленькой церкви евангелистов, они предоставили нам очень няшную квартиру с вайфаем, европейскими розетками, кухней, теплыми полами, нормальным душем и даже отдельеными комнатами на поспать т.к. группа в этот раз маленькая. Они высылают приглашение и по рассказам раньше полностью брали на себя культурную программу. Тетя Ира (технически она племянница папы, но ей за 60, так что зову тетей) это все дело организует около 7 лет, ездит по 2 раза в год, сейчас они пришли к тому, что дни в Сеуле мы тусим сами по себе, на 3 дня ездим в горы слушать проповеди (завтра уезжаем), но квартира и приглашение от этого дела, плюс они за годы решили, что русские любят молоко и хлеб с джемом и подкладывают их нам на кухню в промышленных масштабах :lol:

По Сеулу и культ-программе нас возит на большой машинке какой-то друг семьи, прикольный парень, вчера таскал по Императорскому дворцу, оставил погулять в центре и в театр отвел, сегодня едем в зоопарк и куда-то там еще ))

Еда специфичная, в первый день мы напоролись на суп с шевелящимся осьминогом, но второе острое блюдо с таким же было крутецким. А суп в итоге мы забрали с собой и второе утро едим суп с остатками овощей из него и тофу ))))



В инсте еще фотки со вчера и вообще ))

В целом высыпаюсь, простуда почти покинула меня, все хорошо ) Доперечитала аж одну книгу пока что.

@темы: Фото, Флуд, Поездки

08:15 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Ладно, это было лирическое по приезду )))

За поездку до города отошла, тут мило )

@темы: Флуд, Злободневщина

06:17 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Окей. Вот что меня реально бесит. Так-то пока что решительно все блять.

Программа поездки, чо по дням, сигналу и культурной программе нам сказали в аэроэкспрессе. Еще и возмутились хули я себе не распланировала в Сеуле дни. Ну хуй знает, мож я о них не в курсе была, не? Загуглила прямо оттуда и оказалось, что сезон лольца кончился 14 числа, то есть я даж в студию не схожу. Ну я и лолец это норма.

В целом все какие-то дохуя бодрые после 8,5 часов в самолете, я вот хотела спать, но не могла спать, в частности потому что угол ебучего кресла которое недорогое не регулировался вообще, ну и моя родственница упорно тыкала меня локтями и жопой блять, а я не люблю когда у меня все болит, меня трогают и я не могу простуженная совсем размазаться о холодную стенку,ибо сижу у окна. Настроение соответствующее потому что все бодро идут, папа бодро не идет, ну проебемся будут вылавливать, мне-то что.

По приезду уже сюда дали приглашения, которые надо показывать на таможне, организация в духе. Папа врубил туриста и удивляется, что кругом корейцы, тетя-гид удивляется, что я бледная. Я просто молчу.

И курилка в жопе мира аэропорта. И в монастыре их курить нельзя будет. Горы жмут.

Зато я половину книжки перечитала в самолете.

@темы: Поездки, Злободневщина

14:12 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Отползаю куда-то в корейские горы, сигнала не обещают, так что буду спать и читать.

Закачала в читалку гору всего, но тут как обычно: либо я не успею зачесть ничего, либо оно быстро кончится и будет смертная тоска. Но по идее там много. Много же. Да.

@темы: Поездки, Флуд

15:50 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Приобщилась (вообще я просто разболелась и мне было влом что-либо делать, так что мой стул развернули и пришлось смотреть, да) к клиповому фильму Fall Out Boy, который The Young Blood Chronicles по альбому Save Rock And Roll. Мне очень понравился свет всю дорогу, кстати. А отдельным клипом, если выделять, то этот:


@темы: Музло, Кинцо/Клипы/Сериалы

23:58 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
А вообще я сегодня шла донести эту песню, потому что купила этот альбом и залипла в нее.
В итоге и дорога и весь вечер как-то под нее и прошли :crazb:


@темы: Музло

23:51 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
По дороге домой соседка написала, что меня ждет серия СП...

ААААААААААААААААААААААААААА >_0
ААААААААААААААААААААААААААА 0_<

НЕЛЬЗЯ ТАК ИЗДЕВАТЬСЯ НАДО МНОООООЙ

Но эпизод прекрасный. :weep3:


@темы: South Park, Кинцо/Клипы/Сериалы

10:55 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Больничный в итоге не стала брать, потому что температура так и не поднялась (видимо, просто продуло нос, ибо соплей таки много), да и надо доделывать работу. Вчера поругались с мамой по телефону по этому поводу. Но чего бомбить прямо столько времени подряд, хоть днев и окрестила давно для себя сводкой с рабочих полей и мемуарами моей прекрасной трудовой этики.

Но я думала, что больничный будет, так что раскатала губу.

С понедельника я не могу дойти до МЕ2. То есть я сижу на работе и думаю, что приду и сяду. Но нет, ю-туб, саус парк (соседка забыла, на чем мы в тот раз остановились, и посмотрела без меня 19 и 20 сезоны. ЛАДНО-ЛАДНО :duma: ), всякий флуд за канон МЕ в чате, всякие готовки. Вот сегодня тоже по плану кулинарные эксперименты.

А вчера в честь ДР Шепарда я даже пропатчила Ориджин, долго думала, идти ли в МЕ1, таки МЕ2 или ДАИ, что будет не в тему, но моя дворфочка новая она такая милая... В итоге пошла в Ведьмака. Потому что да. Перед стартом ЗФБ мне оставалась одна арочка (может даже одна миссия), но я случайно отвалилась на всю ЗФБ и вчера пару часов убила просто на то чтобы понять, что я вообще собиралась доделать до нее, решить, доделывать или нет. В итоге свалилась к боссу-кикиморе, которую надо бить как-то хитро, свернула окно чтобы посмотреть на ю-тубе, как это сделать, и... снова залипла в чатик. Вспомнила только когда спать собиралась.

Тем временем Андроид не считает папки плейлистами, как делать плейлисты я в упор не вижу, а бесит это дико.

Да и в понедельник уже улетать, вот ни музыку не могу забороть, ни читалку (даже не отложила еще все, что хочу, никуда). И зарядку купить надо. И наверное собрать какие-нибудь вещи.

@темы: Mass Effect, Злободневщина, Игрухи

23:16 

УИИИИИИИ.

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Вот думала я недавно в порыве новые 100 фактов о себе накатать, а этот так и забыла бы, не случись сегодня именно оно.

Короче, есть такая тема. Кхм. ПОНЕСЛАСЯ НАША ЛАЙФ Я ХОДИЛ С ТОБОЙ НА РЕЙВ ВОДКА ШМОТКИ В ОБЩЕМ ВРЕМЯ БЫЛО В КАЙФ.

Все мои старые друзья (прям совсем старые) очень любят меня попрекать моим музыкальным вкусом. Прямо вот "ты слушаешь всякое говно, веры тебе нет!". Связано это с тем, что я люблю русский поп- ска-панк (и немношк русский панк-рок) и русскую же альтернативу, что вообще без комментариев. Ну где-то версии начала 2000 плюс-минус пара песен из серии "прикинь, они еще живы и выпустили альбом", как было с Ландышами в 2008, когда мы с Владом куда-то ехали, он врубил "Борисоглебские пруды", и я ржала до слез всю песню.

А так было мне когда-то 14 лет и попала я в золотые времена, когда эмо еще не было, а именно вышеназванное было каждую неделю вживую по замшелым клубам со входом по 250р. Вот мы и ходили. А по хорошей погоде, молодости, под бухлишко... поорать песни вместе - это отдельный сорт прекрасного. Плюс вписки, свои мемы, тусилово в целом. В общем это-вот-все.

Так что весь год я обычно возмущаюсь на то, что никто не ценит мой очень приличный изощренный музыкальный вкус, но потом приходит какая-то внутренняя (иногда совпадающая с внешней) весна - и все. Целый день сегодня орало в голове и то, что в посте ниже, ну и далее все по списку. То есть вот сидишь или идешь, никого не трогаешь, что-нибудь другое, блин, слушаешь - но нет, где-то в фоне головы орет во весь голос: Я ВСТРЕЧУ ДРУГА И МЫ КУПИМ ПИВА ЖИЗНЬ СТАНЕТ КАЙФ И СТАНЕТ КРАСИВОЙ! Или там Я ПОДАРЮ ТЕБЕ НОВУЮ КРЫШЕЧКУ ОТ АППАРАТА ЗЕНИТ!... Ну или ПРЫГНИ УПАДИ ЗАБУДЬ ЧТО ТЫ ДУРАК А МЫ ДЕБИЛЫ!

А уж ВЕСНА ВЕСНА ДЕВЧОНКИ СОЛНЦЕ СКА! я могу прямо в любое время дня и ночи начать громко орать. Всегда. Знаете, как соседка любит эту песню?! :lol:

Записи, как водится, говно (на ю-тубе не все водится даже), ну и в моем сердце это все именно в виде лайвов, прыганья, обливания пивасом, купаний в фонтанах, орании среди ночи на улице..



Гуглодиск-архив, потому что даже у меня в одном браузере плеер видно, а в другом нет.

@темы: Музло

15:43 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
ПРИШЛА ВЕСНА НАБУХЛИ ПОЧКИ СТАЯЛ СНЕГ
Я ПОВСТРЕЧАЛ САМУЮ ЛУЧШУЮ ИЗ ВСЕХ
В ЕЕ ГЛАЗАХ Я ВИДЕЛ ОТРАЖЕНЬЕ ЗВЕЗД
СЧАСТЬЯ РЕЦЕПТ БЫЛ БЛИЗОК ТАК И ОЧЕНЬ ПРОСТ
БЕЛЫМ ЦВЕТОМ ОТЦВЕЛИ ДЕРЕВЬЯ
ЛИСТЬЯ СТАНУТ ЗЕЛЕНЫМИ И ЕЩЕ ТЕПЛЕЕ
БУДЕТ РАДОСТЬ, БУДЕТ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ НО
НО ВСЕ НЕ ТАК ВСЕ НЕ ТАК ВСЕ НЕ ТАК
(c)



Ору глупые песни, переобулась в кроссовки и открыла сезон N7, да.


@темы: Фото, Mass Effect

13:11 

Разбомбило от работы продолжение сезона.

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
В офисе еще и кончилась аренда :lol:

Мама и Ичи очень волнуются, но оптимистично настроены, что я смогу тут все превозмочь в одно лицо и буду крутая, потому что я очень много умею делать :lol:

Нет ну это просто АХАХА :lol:

Уметь-то я умею, но мы с девушкой-инженером с прекрасным характером, у которой тоже всех, кроме нее, перевели, собьемся в пати и будем над всеми доминировать, она согласна :lol:

Если что скажу, что мама сдерживала мои тиранские порывы :lol:

А так поговорила с бывшим, который меня расстроил, что таки уметь в автокад полезно, а для всего остального нужно образование по специальности или опыт по специальности или уметь делить в уме 8 на 3, иначе ты не человек, ворчал в итоге часа два про каких-то там людей, которых ему шлют и таки делить 8 на 3 они не умеют, нах они нужны, почему люди тупые, короче прям хоть иди бухай с ним, как в старые добрые, вот реально человек, с которым в унисон можно нудеть часами на любые темы :lol:

Все еще жду изобретения вакансии офисного кота. Я могу есть, спать и играть! ГДЕ! :lol:


Зато с соплями сегодня все-таки полегче, даже простуде я не нужна!.. Надеюсь )))))

@темы: Флуд, Работник месяца™, Злободневщина

17:53 

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Зато соседка сегодня принесла МИЛОТЫ и теперь у меня новая ОТП-ГОРИТ-В-СЕРДЦЕ авочка в вк:



А почти 1,5 года был котик Джин.


@темы: Арты/Додзи/Картинки, South Park, League of Legends, Флуд

15:59 

Разбомбило от работы.

I've seen enough fanfiction to know where this is going.
Окей, вот сегодня я готова съебаться в Андромеду. Там как раз все ущербные беспомощные нытики - это же прямо-таки моя специализация! Соседка говорит, что я скорее буду Ветрой, а не Лиамом, НО ЛИАМОМ БЫТЬ ВЕСЕЛЕЕ, а вообще мне уже пофик - главное свалить куда-нить :lol:

С утра пришла секретарь и сказала маме заполнять анкету для перехода в другую фирму, Ичи тоже надо, но она в отпуске, а мне не надо :lol:

С октября как говно в проруби, мне должны уже 2 (почти 3) зарплаты, причем сами их наповышали за прошедшие 4 года, а теперь сидят с лапками, частично не выплачивают по какой-то тупой причине, полностью - тем более, лапша с ушей уже обсохла и по всему кабинету расползлась :lol:

И главное это сложно же так, вызвать на ковер, объяснить, что для меня работы нет и я нахуй не нужна, "ищите пожалуйста новую работу". Или там зп срезать раза в два, чтобы я подумала и выбрала. Ну хоть что-нить, йобт. Ну не меня лично если настолько влом, но хоть отдел наш из трех человек. Лол. Ну что от этого будет-то? Со всеми можно (у нас так попросили кучу народу за прошедший год), а я - какой-то особый сорт планктона? Особо обидчивая, чтоли? Или чо? :lol:

Нет, передается это все через секретаря, которой самой в новой фирме места нет и ей особо на башку не сядешь, потому что она ничего не знает - УДОБНО-ТО КАК :lol:

То есть бомбить начало с анкеты, потом продолжило тем, что я посчитала, сколько с начала года заплатили денег, которые еще и кончились с тех пор, кстати. А я типа к тому моменту почти на брекеты накопила :lol:

Далее угорала с того, что если маму и Ичи заберут, а оставят меня доделывать ВАЩЕВСЕ объекты типа за главную в этой фирме - это ж просто АХАХАХАХАХА УДАЧИ :lol:

Вот прямо из отпуска 2 недели без сигнала телефона все разрулю как боженька, дорогое руководство пробивает все днища :lol:

Далее мама стала заполнять анкету, поняла, что там родственников в принципе не берут по политике компании (ВОТ ЭТО НОВОСТЬ Я ЕБАЛА СПУСТЯ ПОЛГОДА-ТО) и стала меня УТЕШАТЬ - я ж тут дохуя РАССТРОЕННАЯ, а не злая как собака :lol::lol::lol:

Прохладные истории снова льются на меня водопадом изобилия, я же, видимо, суицидну, если из нашей лучезарной компании съебусь. Будто это какой-то СЕКРЕТ, что сижу я тут потому что мне влом искать работу. Я ненавижу искать работу, ходить по собеседованиям, где не читают резюме, и, спустя 2 часа поисков их офиса по грязище, ты сидишь и обтекаешь, слушая, хули ты не можешь делать ващевсе. :lol:

Из последнего:
- Вообще запрещать родственникам вместе работать - это какой-то Сталинизм!
- Нет, мама, Сталинизм - это считать, что мы счастливы пахать за светлую идею без денег.
- Ну если не берут, то не берут, тут же ничего личного от нашего руко...
- Да мне ПОФИК всю дорогу, просто пусть в лицо скажут, помру я чтоли.
- о_О'

В общем день АХАХА, как он есть :lol: И главное херня херней :lol:

А еще я простудилась, сижу застланная соплями и с дико болящей опухшей головой, так что это прям вдвойне весело :lol:

@темы: Работник месяца™, Злободневщина

rwl

главная